Яндекс.Метрика Обзор на кондиционер Daikin FTXB
Корзина пуста

Обзор на кондиционер Daikin FTXB

03.07.2017

DAIKIN FTXB-C/RXB-C – одна из самых востребованных новинок 2015 года, разработанная  для бытового использования и кондиционирования в помещениях небольшой площади. Сплит - системы серии FTX производятся исключительно на собственных заводах в Чехии, c использованием передовых технологий и  высококачественных комплектующих.  Кондиционеры полностью отвечают бытовым потребностям,  работая как на охлаждение, так и на обогрев помещений, прекрасно справляются с очисткой и обеззараживанием воздуха, позволяя управлять воздушным потоком  в любом направлении.  Внутренний блок белого цвета, исполнен в простом  классическом дизайне  будет достойно смотреться на фоне  кухни, спальни, детской, офиса и любых других помещений данного типа.

 

 

Под управлением инверторного компрессора, DAIKIN FTXB-C/RXB-C обладает функционалом самого современного климатического оборудования, снижая расход электроэнергии до минимума. Несомненное преимущество инверторного кондиционера - возможность поддерживать постоянную температуру в помещении с точностью до одного градуса, а так же высокая износостойкость за счет самого принципа работы инверторного компрессора.  

 

Самостоятельный перезапуск при сбоях в подаче электроэнергии, установка таймера включения/выключения, а так же предусмотренная защита узлов питания  от коррозии характеризует оборудование японского производителя  как удобное и надежное.

 

Уровень шума.

 Тишина в работе Daikin FTXB-C/RXB-C - отдельный и очень важный пункт при выборе кондиционера для большинства покупателей.  На малых оборотах уровень шума составляет всего 21 дБ. Это вполне сравнимо с шепотом на расстоянии более 1 метра, либо с шелестом листвы деревьев.

                       

 

Регулирование потока.

 

Направление воздушного потока  можно регулировать при помощи пульта   дистанционного управления в любом положении  –  как вертикально, так и горизонтально, что позволяет выбрать любой вариант распределения воздуха в помещении. Благодаря данной функции можно не только наслаждаться комфортом, а также сэкономить на электроэнергии.

 

Фильтрация воздуха.

 

Кондиционер снабжен многоступенчатой  системой очистки воздуха. Проходя через систему фильтрации, воздух, попадая в помещение, уже очищен от пыли, шерсти животных, аллергенов, микробов и бактерий. Не стоит беспокоиться и о том, что с улицы попадут плесневые споры, пылевые клещи и другие возбудители инфекционных болезней.

 

Заключение

DAIKIN FTXB-C/RXB-C отличное приобретение  для тех, кто  в приоритет ставит качество и надежность оборудования, а так же тишину и бесперебойность в работе. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий






Все бренды:

Ballu Daikin Electrolux Fujitsu Gree Haier Hisense Kentatsu Lessar MDV Midea Mitsubishi Electric Quattroclima Tosot VAKIO Vertex Тион